chernat (chernat) wrote,
chernat
chernat

Майдан в Петербурге завтра?

Оригинал взят у katoga в Майдан в Петербурге завтра?
Посмотрела ролик, который с сегодняшнего дня бродит по сети.



Что бы я хотела сказать...

Сначала - деготь.
Уважаемые создатели ролика! Если вас, как и нас, беспокоит судьба Родины и настроения граждан (и мы так же не хотите, чтобы граждане наделали глупостей, а граждане бывают разные) - не надо обожествлять персону Путина и говорить с экрана что-то вроде "только сплотившись вокруг Путина". Это лишнее. Мы говорим о нашей России, нашем Питере, нашей судьбе, но Владимир Владимирович Путин - наш президент, лидер, который вместе с нами и с нашей поддержкой удерживает страну в порядке и равновесии, а вовсе не Божий помазанник.

Немного меньше пафоса, господа.

Теперь медок.

Ролик как нельзя точнее охарактеризовал суть проблемы.

Если кто-то и верит в то, что после доброго и пьяного дедушки Ельцина мир нас резко полюбил, то только не я. Сколько лет нас называли "империей зла"? О чем писала Андропову Саманта Смит? "Почему вы хотите сбросить бомбы на Америку? Мы хорошие и хотим мира, у меня тут бабушка и дедушка, папа и мама, не бомбите нас, пожалуйста" - так примерно пишет когда-то советскому генсеку невинное американское дитя, из-за давления пропаганды уверенное: СССР вот-вот нападет на США и сожжет его.

Вот так они учили своих детей.
А маленькую Саманту убили, я уверена, это убийство.

И вы мне будете говорить, господа оппозиционеры, что в США нас вдруг резко полюбили и перестали разевать рот на наши нефтяные, лесные, водные караваи? На наше золото, алмазы?

Что вдруг?

Господа, ролик правильный.

День выборов - четкий день для начала беспорядков. Я говорила уже, что беспокоюсь за Питер. У нас атмосфера располагает.

Если в воздухе Санкт-Петербурга запахнет горелыми покрышками, я прошу разумных людей: организуйте дружины, помогите полиции и не дайте им, этим костровым, развернуться. Вспомните семнадцатый.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments