chernat (chernat) wrote,
chernat
chernat

О лечении и результатах

Думала, что все забыли, но нет, в личку и в скайпе многие спращивают: ну как она, твоя радиотерапия.
Ну что ж, отчитываюсь. Закончила все свои 29 сеансов 28 августа. В принципе, уже во время лечения были существенные улучшения. На сегодня, 13 сентября могу сказать следующее:
- хожу дома уже совсем без очков, с легким дискомфортом, машину вожу, конечно, в очках. Зато какое счастье сидеть за компом без очков и вообще, смотреть телевизор без них и т.д.
- перестал косить левый глаз, ну разве что легко, кто не знает, не заметит... если не пройдет в ближайшее время, офтальмолог обещала операцию, правда, видела она меня еще до лечения, когда у меня глаз просто съезжал к носу, думаю, что в итоге операция будет не нужна
-вернулся цвет, это было одна из самих восхитительных перемен. Вела машину, в арденах, по всем этим полям, ярким дорогам и вдруг спохватилась - я ведь вижу эту красоту, как раньше, в таком же ярком и чистом цвете.
- ну и смотреть влево я теперь могу без боли и напряжения, это большое удобство в жизни человека, как оказалось
Плюс ко всему, по словам докторов, изменения могут быть в течении и 2-х лет, то есть, процесс пока еще будет идти.
Побочных эффектов лично у меня не было, кроме выпадения волос (да и то в местах прохождения луча), надеюсь, что они будут расти. Впрочем, и сейчас я спокойно ношу всю ту же прическу, что и раньше, ничего не видно.
Так что честно и откровенно подтверждаю, что радиотерапия очень эффективна при таких диагнозах и моя техническая проблема практически решена.
Если у кого есть вопросы, можете спрашивать
если кого интересует, все возможные методы китайской метафизики я использовала тоже. И, кста, доктора улучшений не обещали, обещали лишь остановить симптоматику.Так и сказали - нерв, вероятно, поврежден, так что на улучшение не рассчитывайте.
Tags: лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments