Генконсул США Отто Ханс Ван Маерссен выступил с антироссийской речью в Екатеринбурге



Про Генконсула США Отто Ханс Ван Маерсена уже писал, данный гражданин системно ведет антироссийскую работу в интересах США в Уральском регионе.

Просмотрите видео, особенно обратите внимание на перечисление компаний в конце:



Это, камрады, происходит в моем родном городе. США не отступают, они ведут системную работу по уничтожению России. С каждым годом пятая проамериканская колонна на Урале становится мощнее. Больше сторонников, больше агентов. Американцам принадлежит самый крупный городской интернет-портал www.e1.ru, печатные издания, филиалы НКО, агентурная сеть. Масштабы работы очень серьезны.

Судя по тусовке - сторонников в Екатеринбурге они навербовали себе уже немало. Чем дальше - тем больше уверенности, что "российский майдан" они начнут именно у нас. И что с этим могу сделать лично я, пока непонятно. Начну, пожалуй, с огласки.

!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ !!!

эх... все, как и предполагалось

http://russian.rt.com/article/45150

так что ничего дешеветь у нас не будет и ДАЖЕ поднимется в цене
для того, чтобы понять логику, не нужно быть экономистом, нужно просто пожить в Европе....Здесь ВСЕГДА на перепроизводство вводятся именно такие меры, но никто и никогда не продаст на рынке дешевле продукцию.

Диар вестерн френдз!

Оригинал взят у m_simonyan в Диар вестерн френдз!
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам.  Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не  ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'.  Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.   

П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства.

Никогда не понимала...

Почему все смеются и упрекают Путина даже в том, что он делал пластические операции и колет себе ботокс? Неужели жуткое и анорексичное шимпанзе Обама лучше или вот ЭТО... о ужас? Так и хочется сказать: неужели все пластические хирурги перевелись? А так же дантисты, парикмахеры и психиатры?

images

Миллион алых роз...




Далеко не все знают, что легендарная песня Пугачевой фактически основана на реальных событиях. И, если и в песне то итог назвать счастливым довольно сложно, то в жизни, как всегда, закончилось все совсем тоскливо...

Collapse )

Уффф, все не так страшно

Сегодня ездила на самый большой и дешевый рынок Брю. Все оказалось не так страшно, в основном, цены выросли примерно на 30 центов, не больше, за кг (особое внимание уделялось грушам и яблокам). Есть сезонные продукты, которые совсем дешевы. Так два огромных салата стоят 1 евро, что в два раза дешевле вчерашнего рынка. Томаты вместо 6 евро за кг - 2.90 и всякие разные - и розовые, и черные, и оранжевые... Больше всего поразила упаковка авокадо (8 штук) за 5 евро. Против вчерашних 4 евро за 4 штуки.
О.к. буду ездить туда, как и всегда делала.

выучиться на стюардессу

Кто-нибудь знает, где в Москве есть школы для стюардесс, в сети я ничего путного не нашла, только инфу о подготовительных курсах. Так же прочитала, что нужна именно московская прописка, но если ребенок из другого города, что делать?
Очень прошу, если кто-то знает детально процесс, опишите хотя бы схематично! Вышлю в ответ бельгийскую шоколадку. Разумеется речь идет о школе, где дают международную квалификацию. У дочери русский, французский и английский языки, первые два - родные.

Песня для поляков

Здравствуйте, дорогая радиостанция, меня зовут Владимир Владимирович, хочу поздравить поляков. Поставьте, пожалуйста, им песню:



Что есть будем?

Если бы я была популярным блогером, то устроила бы флэшмоб на тему "как питаться во время санкций и как заменить иностранные продукты". Прямо ручки чешутся... Ну к примеру, если бы вспомнить, что я ела последние три дня:
1 день: утром овсянка на воде с кедровыми орешками и стевией. в обед овощной суп, в него добавлен плавленый сырок. вечером салат овощной (типа листья салата, томат и огурец, с сметаной) + тунец. Из всего списка вопрос вызывает только тунец, не знаю, есть ли он в консервах русского производства, но точно помню, что можно заменить чем-то, типа горбуши.
2 день: овсянка на воде, как и в первый день. в обед суп из шпината + булгур с пшеничными зернами. вечером кролик в сметане с чесноком + тушеный карамелизированный цикорий. Здесь сомнения вызывает цикорий. Если бы в России была, то просто его не ела, без него прожить можно. можно было бы заменить карамелизированными луковичками или просто тушеным карамелизированным луком.
3 день: овсянка, как всегда (эх... люблю я монотонность по утрам). днем суп из кабачка + два дюкановских печенья (легко сделать самому из овсяных хлопьев и отрубей). вечером: крылья куриные гриль + карамелизированный зеленый горошек (бельгийский традиционный гарнир, туда еще молодая морковка идет, но у нее высоки гликемический индекс, поэтому я ела только горошек) + несколько редисок и томатов. Здесь вроде бы ничего не вызывает сомнений. Все у вас должно быть.
и вот сегодня:
овсянка утром
суп с шампиньонами в обед
и спагетти с томатным соусом вечером

В эти дни к ужину я пила французское вино, скрывать не стану (по бокалу за вечер). И это ужасно, что это очень хорошое вино. Но честно скажу, что обычную воду я пью тоже и чай вполне мог бы заменить бокал вина.